“2019 中国国际景观照明论坛”将于4月17日召开

2019-4-9 17:28:17 来源:

为推动和加强全国景观照明电器产业发展,打造景观照明产业链共赢平台,推介景观照明行业新产品研发与应用经验,分享景观照明新理念观照明优秀工程设计与施工案例;2019中国国际景观照明论坛”定于2019年4月17日(周三)至19日(周五)在广东省东莞市召开。


论坛以“产业提升创优品 智造艺境促应用”为主题,特别邀请了具有经验的业内专家、学者、科研人员、设计师就景观照明产品标准、研发,制工程设计、新技术应用、未来发展做主题报告、相互讨论、互动交流。


论坛信息

 

活动主题:2019中国国际景观照明论坛

论坛时间:2019年4月17日(周三)—19日(周五)

论坛地点:东莞欧亚国际酒店

主办单位:中国照明电器协会

协办单位:东莞市人民政府、广东省照明电器协会、中国舞台美术学会


论坛内容



1、学术交流研讨专题 :

(1)近年来我国景观照明产业及产品制造、研发的发展分析及趋势研究;

(2)景观照明工程建设取得的成就与经验研究,及未来展望;

(3)国家级景区、公建广场、、城市园林、办公酒店、机场车站等景观照明设计;

(4)景观照明产品、智能照明工程与系统技术方案介绍分析。

 

2、景观专用节能光源、LED、灯具、电源、智能控制技术在景观照明的应得的成果与经验案例介绍;

 

3、景观照明企业新技术、新产品介绍(包括论文和技术研讨的形式)。



报名方式


1、电话报名

联系人:邬小姐;电话:18620629178;邮箱:gd_light@163.com


2、留言报名

请在本图文下方通过留言方式,留下您的姓名、联系方式、公司名称、职务等信息,我们将有专人跟您取得联系。


注:届时,广东省照明电器协会将统一组织、免费接送广州地区的业内专家、学者、科研人员、设计师等参会嘉宾直抵论坛现场。





相关新闻
020-32382626
广州市荔湾区花溪路9号
坑口电子数码基地D栋三楼 (邮编:510360)
协会官微
官方微博