​“路灯城”第四届智慧路灯高峰论坛圆满成功!

2019-6-11 10:46:36 来源:

“路灯城”第四届智慧路灯高峰论坛《共享智慧城市5G新红利,打造新型智慧路灯新时代》于6月9日下午在广州·琶洲·保利世贸博览馆成功举办。

本次论坛由中国灯都国际路灯城主办,中智德智慧物联科技有限公司、锦禾智慧智能科技有限公司、广东耀鼎照明有限公司、北京华阳通信集团有限公司、世界照明时报、东方照明杂志、广东通德照明有限公司、中山市叶一照明有限公司、中山市聚龙太阳能有限公司、广东金一百通信集团有限公司 、中山市泉辉户外照明有限公司 、高邮市明源照明科技有限公司、福建万乘智慧光电科技有限公司 、中山市艺科长裕照明电器有限公司 、北京古源智造智慧能源科技有限公司协办。



活动现场,路灯企业家、户外灯具领域的精英大咖、学者、贵宾云集。中国灯都国际路灯城总经理温树雄先生,广东省照明电器协会秘书长聂良宏先生,世界照明时报总编、狂飚传媒董事长、灯饰产业专家黄河先生,古源集团总经理、中智德智慧物联科技有限公司首席执行官、北京住建委智慧路灯课题组专家张桂春先生,福建万乘智慧光电科技集团董事长、高级经济师黄河山先生,中山锦禾智慧科技有限公司总经理李洋女士,广东耀鼎照明有限公司副总经理刁炎明先生等嘉宾出席了此次盛会。


路灯城总经理  温树雄先生 致辞


广东省照明电器协会秘书长   

聂良宏先生 致辞


世界照明时报总编、狂飙传媒董事长、

灯饰产业专家-黄河先生

剖析“2019智慧路灯的焦点与节点


古源集团总经理、中智德智慧物联科技有限公司首席执行官、北京住建委智慧路灯课题组专家-张桂春先生,演讲“智慧路灯+5G新时代”。



福建万乘智慧光电科技集团董事长、

高级经济师-黄河山先生 ,

分享“智慧路灯的运用及政策支持


中山锦禾智慧智能科技有限公司

总经理、运营总监李洋女士

分享“决定智慧路灯价值因素及实际案例分析


广东耀鼎照明有限公司

副总经理、技术总监刁炎明先生

演讲“智慧灯杆说


互动环节中,各嘉宾就我国智慧路灯的现状、定位、合作问题、2019年智慧照明行业发展趋势及其他相关问题进行了多方面的讨论。


坛圆满结束、合影留念

随着智慧城市的建设,智能照明市场的发展将为中国每一个地区带来新一波发展商机。可以说,智慧照明就是以人为本、以便利、安全、智能为核心的一种全新生活方式。




相关新闻
  • 4月6至9日,由香港贸发局主办的第十一届香港春季灯饰展在香港会议展览中心开幕。为期4天的展览,吸引来自9个国家及地区超过1430家参展商,更首次迎来日本的企业参
  • 8月17日,由哈密市商务局党组书记、副局长王保军,哈密市伊州区区委常委、副区长余淇兴,哈密市高新区管委会副主任袁疆等一行人员组成的商务考察团莅临协会指导交流。广
  • 为迎接建党98周年,深入贯彻落实党的十九大精神,加强“两新组织”党的建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,激励全体党员及入党积极分子学习革
  • “路灯城”第四届智慧路灯高峰论坛《共享智慧城市5G新红利,打造新型智慧路灯新时代》于6月9日下午在广州·琶洲·保利世贸博览馆成功举办。本次论坛由中国灯都国际路灯
  • 2019年6月10日,广东省照明电器协会第五届六次常务理事会在广州琶洲保利博览中心召开。协会会长吴文锋、协会监事长陈泽云、协会秘书长聂良宏、协会秘书处工作人员以
020-32382626
广州市荔湾区花溪路9号
坑口电子数码基地D栋三楼 (邮编:510360)
协会官微
官方微博