协会走访广州金凯新材料有限公司

2019-6-20 15:06:41 来源:

6月13日,协会一行走访了位于广州华南新材料创新园的广州金凯新材料有限公司(以下简称:金凯新材料),受到金凯新材料总经理周再军的热情接待。

 

微信图片_20190709150615.jpg


据了解,金凯新材料是一家主要从事高纯氧化铝、高纯氢氧化铝、高纯金属粉体、膦酸盐系列无卤阻燃剂等新型材料的研发制造生产,其生产的稀土发光材料广泛应用于LED芯片、钠灯、金卤灯等照明灯具产品上。

 

现场,周总与协会的一行人员探讨了照明产业的技术变革与发展趋势,并带领协会一行人员参观金凯位于华南新材料创新园的展厅,让一行人员近一步了解最新的应用材料。


微信图片_20190709150626.jpg


新型材料是奠基照明产业技术发展的基石,金凯新材料从传统光源时代一路见证了整个照明产业的发展,对于照明技术的变革有着更深刻的理解。


周总表示,金凯新材料一直都在关注着照明产业的发展,一直都视自己为照明产业供应链的一份子,希望能够与行业人士多交流互动,做好高品质产品,为推动照明产业的发展贡献自己的力量。


关于金凯


广州金凯新材料有限公司是一家专门从事高纯氧化铝、高纯氢氧化铝、高纯金属粉体、膦酸盐系列无卤阻燃剂、金属材料表面工程技术研发、技术转让、技术服务(加工)、表面材料设计与制造、以及专用装备机电一体化的研发、生产和销售为一体的高新技术企业。公司坐落于广东省清远市广清园园区内。目前高纯氧化铝年产量达到1000吨,高纯氢氧化铝1500吨,高纯氧化铝规划产能1500吨,是国内最大的高纯氢氧化铝、高纯氧化铝生产基地之一,所生产的高纯氧化铝、高纯氢氧化铝技术达到了国际领先水平。




相关新闻
020-32382626
广州市荔湾区花溪路9号
坑口电子数码基地D栋三楼 (邮编:510360)
协会官微
官方微博